на Мамайке дышится отлично

Аверг Руслан
солнечное утро не про счастье.
счастье тут сегодня не в ходу.
рвут бюджет вновь пид..ры на части.
ну а я писать стихи могу.
нарисую мыслями ромашку
и пущу с балкона в колею...
знаю, что исписанной бумажкой
по губам себе водить могу.

на Мамайке дышится отлично.
я люблю свой город-людоед.
весь в каком-то стиле он античном
и дорогам тут почти сто лет.

а в маршрутке наглой и ретивой
едешь как в карете - прям сеньор!

путинской улыбкой вечно лживой
отражает наш засратый двор.