бег трусцой

Зачем Саша
разворачиваю картинки, смотрю на свои крошечные ногти, смазываю руки гелем для рук с персиком, открываю новую вкладку, вливаюсь в поток. осторожно собчак, бузова, мемы про волков, фильм с красивым актёром, сохранённые картинки прикольной девчонки из краснодара, паблик с полуголыми парнями в спортивных шортах, стихи депрессивного студента, написанные после очередной панической атаки. теперь можно спать.