Мне страшно

Ведоскин Михаил
Одна лишь мысль посещает и каждый раз вновь страшно мне.
От этой боли задыхаюсь я каждый новый ****ский день,
А вдруг и правда не простишь ты, за то что был я мудаком.
С тех пор прошли уже года, а я любил тебя тайком.

Мне страшно, снова вспоминая, что я с тобою сотворил,
Я заплатил за это кровью, но кровью те грехи не смыл.
С тех пор себе пообещал, что стану лучше во всех смыслах,
Прошли, как я сказал года, и не оставил это в мыслях.

Я с этим жил, я помнил, знал, что не сверну теперь с дороги.
Сначала было тяжело. И было странно, неприятно. Но шансы были лишь убоги.
И каждый день я вспоминал твою красивую улыбку, твой нежный смех, твой лик чудесный.
Мне было страшно и отвратно. Я словно вечность жил над бездной.