Весенние раздумья...

Геннадий Смирнов 2
Раздумья,дождь апреля вдруг прервал,
Все мысли разбросал до звездопада,
Весенний ветер мысли прочитал,
Обратно возвращая нам в усладу.
Весна-и стужа,и дожди,
С сухими вперемежку днями,
Ещё морозы впереди
И солнцепёк зовёт страстями.
Будет новое фото в красивом саду,
Отражение нежности тёплого света,
Красота ближних дней,всю раскрасит листву,
Негой чувственных слов,вдохновеньем поэта!