Жизнь бесценна

Лоттерия
Бесценна жизнь.Пройдя грехи абортов,
У человека притупился стыд.
Убийство приравняв к простому счету,
Количеством врачебным удивив.

Закон ничто,коль возродят запреты.
Свою беду живущий вознесет.
Убьет,и никого в ответе,
Живущий нерожденного убьет.

Ребенок сам не может появится,
Решают люди - быть или не быть.
Вершители! Убив, вы стали - черти.
И не было тех прав у вас-вершить.

Аборты делать люди научились,
Обучены хорошие врачи.
Одно неясно - как родиться богу?
Вдруг кто-то его молча порешит.