Прости за то, что написал...

Александр Николаевич Телешев
Прости за то, что написал
Иль вспомнил, что не так, нароком.
Но я всегда тебя желал,
Твоя любовь мне била током.

Обиды нету ни на что.
Одна обида - нет со мною,
Но как любил тебя за то,
Что ты была всегда такою.

Всегда была сама собой,
Без подхалимства и без лести,
Не просто было мне с тобой,
Но чем трудней, тем больше чести.

Такой была, такой осталась
И в жизни, в памяти моей
Любви мне много доставалось.
Теперь бы я любил сильней.

Забросил все и был бы рядом,
А ну их к лешему, дела!
Дела остались... только взглядом
Не сделать их мне никогда.

Вот так прожили жизнь с делами,
А этих дел - невпроворот.
А жизнь прошла... с делами сами
Уходим мы за поворот.
25.04.2019