Я помню всё, когда был счастлив

Антон Неймышев 1
Вот ты что хочешь говори,
Но память "лучшая" подруга,
Всё, что там в прошлом сотворил,
Она покажет без испуга.
Где фотослайды, где кино,
Без монтажа, без искажений...
Увы, исправить не дано,
Судьбы случившихся мгновений.
Но, разум лучшее хранит,
Чтоб жизнь была легка и ясна.
На этом Белый Свет стоит!
Я помню, лишь, когда был Счастлив!

                Антон Неймышев
                31.01.2019