Маленькая исповедь таксиста

Владимир Умпелев 2
..."Ты служишь украшением стола, тебя, как рыбу к пиву подают"...
цитата из известной песни Олега Газманова


У таксиста клиентура хороша,
Разномастный, удивительный народ,
Есть такие, к кому тянется душа,
Есть иные, то есть все наоборот!

Вот сегодня я путану подвозил,
А по виду и не скажешь - вот те на!,
Но узнав даже слегка притормозил,
Первый раз в моей истории она!

Я Газманова припомнил песню враз
И про "бабочку ночную" даже спел,
И рассказ ее послушал без прикрас,
Изложить же все в стихире не посмел!

Я, как многие в стране Советов рос
И меня в капусте невзначай нашли
Или аист заблудившийся принес-
Секса не было в Союзе, черт возьми!

Я из скромности в глубины не вдаюсь,
Но эмоции не в силах превозмочь:
Довожу до граждан цифру лишь одну-
Десять тысяч стоит ее ночь!

Удивленный я издал при этом свист
И добит был информацией вполне:
Получает эти деньги и таксист,
Правда только за неделю трудодней!!!

А Газманов предлагал всю ночь купить
У путаны неприкаянной своей,
Но подумал:..."как мы дальше будем жить?"...
Да и деньги сохранил на черный день!

Я путану на Портовую довез,
Там мужчина ее видный поджидал...
Осуждаю? - риторический вопрос,
Не судим останусь видно навсегда!

Р.S.1  денежная сумма озвучена в рублях,
т.к. дело было в Новороссийске, а не в Москве

P.S.2 Не зарекайтесь от тюрьмы с сумою
      И от всего, что, хочется забыть...
      Путана не рождается такою,
      Такою делает ее "река с названием Жизнь"
     (три слова из песни советских времен )