Как это знакомо

Левина Любовь
Как это знакома, все до мелочей.


И округлость слова, и напор речей


Восклицаний строчки, междометий


вздох.


И обиды точки, и разрыв итог


Понуканий лязги. Дрязги на миру


Оправданий сказки, во хмельном пиру


Обвинение-строгость,голос аж дрожит

А молчанье свято, честью дорожит,


Не покорность, гордость с глупостью


cлита               


Понимание разум- зрелости страда