Пасхальное для тебя

Лерра Казакова
Я изучаю тебя неспроста,
Как киноленту, и как ни крути,
Снятое тело, когда-то с Креста,
Стало незыблемой явью "Прости",

В каждой любви человеческой-Бог,
Жёстко и ласково, милостью высшею,
Напоминает, как ты одинок...
Как ты любим, от Любви не зависящий.

26.04.2019.