Наконец-то!..

Лара Эва Ра
   Мальчикам-одуванчикам...))


...Ах, ты, мама моя, дорогая!..
Наконец-то я вижу живые цветы!
Хоть прогноз нам ещё и снег обещает,
Природа "сбывает" весною мечты!..

...Я мечтала увидеть зелёную травку,
Ярко-синее небо и солнечный лучик...
...И я вижу цветы - городские цветы! -
Что ещё может быть в этой жизни лучше!?.


   25.04.2019