Радость

Сергей Шараевский
Ох и Пасха,ох и Радость,
  Ох и Красное Тепло,
Предлагающая Милость
   И творящая Добро,
Свет несущая нам в души,
 Озаряющая мир,
Ты,зовущая к Воскресшему,
   Ты,дающая всем Жизнь.
Без тебя не видно Солнца,
    Без тебя померкнет всё,
Обнимающая всех нас,
    От тебя сгорает зло,
Он воскрес,и мы воскреснем,
    Он живёт и мы живем,
Он был на Кресте-
    молитву мы об этом пропоём
Так давайте веселиться о Христе,
     Он рядом,здесь,
Несмотря на тяжесть мира,
    Верим мы-Христос Воскрес!