Как имя сохранить, своё лицо...

Татьяна Синдеева Бурова
Как имя сохранить, своё лицо,
как уберечь бы свою душу, да не затеряться...
Дорога жизни, словно колесо,
в котором белкой скачут, мне бы приподняться...

По мостовой летят моменты, дни,
как пепел, что остаётся после дров горящих...
И многие из нас, увы, как те огни,
чей свет был не заметен в витринах говорящих...

Ах, Господи, благодарю, что есть,
мне с верой легче, и в шумном мире не пустынно...
Среди потока голосов, Ты-весть,
Ты отвечаешь на мои молитвы и не страшна рутина...