Накатило

Оксана Иванченко
Бездарно проведенный день -
Пошли все прахом установки,
Конец у вьющейся верёвки
Не найден и искать уж лень.

Зачем так нужно было мне
Пытаться шаг навстречу делать,
Когда как будто  белым мелом
Круг мой очерчен на земле?

Меня той, прошлой, больше нет,
И прошлое само исчезло,
В душе - зияющая бездна
И замерший навек совет:

Давайте помощь - если просят,
А тем, кто дорог, - пуще всех -
Вы им давно не ближе тех,
Кто рядом. Вас они "выносят".

#ОксанаИванченкоНеДневники #ОксанаИванченкоСтихи #НеДневники #Стихи #Бэнкси #СтихиКакСтихи