смеха ради

Вася Васильева
Все что моё  чужое
Для мира я бес и шут,
Но плача розовой кровью
Я новый клала маршрут.
Комок в моём горле - конфета
Бог снова поставил дизлайк
Итог - я пропала где-то,
Итог и тогда и так.
Танцующая в пространстве
В кокошнике из мечей
Меня в тридесятое царство
Унес на метле Кощей.
Дыша сигаретным дымом,
Мой рот выдыхает смерть
Момента скриншот красиво
Не сделать - не умереть.
Они снова делали ставки-
Кто я и когда сгорю,
Колье превратилось в удавку,
А я превратилась в змею.
И в жизнь эту брызнув ядом
Души начинался пляс.
Я вам приносила правду,
Она отравляла вас.
Быть может вы лживые суки
Раз бьётся сердечный блеф
Как только отыщут руки
В колоде мою даму треф.
Она обещает проклятье
Она обещает подъем
Я- Женщина в кожаном платье
И вместо метлы - копьё.
Мы маленькие осколки
Разбившейся тут луны
Мы черная  пыль ,мы только
Космический глобус тьмы.
Давай перережем вены
На мира большой руке,
Чтоб ливнем кровавым с неба
Пролил своё семя зверь.
Я добрая, это вы злые
В своей показной доброте
Ваш мир оседает пылью,
А пыль оседает на мне.
Но в нужное время я встану
Встряхнув весь накопленный смог
Запустится мир форамен
Мой внутренний красный бог.
Глаза как большие стразы,
Блестящие пауки,
Как только наступит фаза ,
Себя обножат  клыки.
Очистив вокруг пространство
От всех лицемерных стен
Моё тридесятое царство
Запустит режим перемен.