Д. С. Ч. 966 Ну худо...

Станислав Вогульский
"Ну  худо,  ну  худо...  Всё  хуже-то...
Казалось,  куда  бы  уж  хуже-то?..
Куда  бы  уж  худшего  хуже-то?..
Куда  бы,  куда  бы,  сынок?..
Всё  прошлое-прошлое  -  ужас-то!..
Всё  нынче-сейчасное  -  ужас-то!..
Грядущее-ждущее       -  ужас-то!..
Такая  судьба  вот,  сынок!..
Всё  -  хуже,  и  хуже,  и  хуже-то...
Всё  -  хуже  и  хуже,  сынок!.."
                1976