Ток шоу Голос дети

Евгений Жданов -Алтайский
 Я каждый раз смотрю ток шоу Голос,
 Голос детей большой величины,
 Он мягок, чист, словно молочный колос
 На детском поле звуковой волны.

 Страна моя, они твои таланты,
 Отсчёт признанья начали часы
 И далеко попсовым дилетантам
 Прой до всходов детской полосы.

 Они наш клад, они наш фонд в искусстве,
 Как и наставники, вложившие свой вклад
 В развитие их голоса и роста,
 Проекту дав прекрасный результат.

 Побольше бы в их жизни белых полос,
 Коль с детства они в Музу влюблены,
 Я верю вызреет, мы их услышим голос
 На взрослом поле звуковой волны!