Д. С. Ч. 968 Вот и не скажешь...

Станислав Вогульский
                Кому  любимая  дороже,
                себе  ли,  мужу  или  мне?
                Г.Я. Горбовский.
"Вот  и  не  скажешь  ведь  -  по  роже...
Вот  и  не  видно  ведь  -  по  роже...
Кому  я  всё-таки  -  дороже?..
Тебе  ль  я,  может  быть,  -  дороже?..
Себе  ль  -  ни  кожи  и  ни  рожи?..
Иль  мужу  -  ну  такому  тоже?..
Ну  иль  тому,  что,  так  похоже,
меня  удобрит  на  рогоже?..
Нет,  знать,  тебе,  иль бес,  иль  боже,
что  совращаешь  так  негоже!"
                До  1972