Не надо плакать уходяшим

Левина Любовь
Не надо плакать уходящим,
Не надо злиться на судьбу,
Пусть злей зима пусть глубже воды,
И больше рыба во пруду.

Не надо луг топтать напрасно,
Травы не скошенную гладь,
Не надо в день разлуки болью,
За всё винить, за всё ругать.

Смешно встречать снегами лето,
Зимою ягодами сад,
Смешно смотреть в глаза без света,
И чувств обилия бросать.

Смешно считаться совершенством,
И любоваться в зеркала,
Весной бывает половодье,
Но  нет весны ушла вода!