Цикл - загадки. Бобрёнок

Олег Карелин
Там, где в лесу полным-полно добра -
Берёзок, сосен, ивы и осины,
Где речка, тороплива и бодра,
Несёт в потоке сучья и лесины,
Где лунный свет поярче серебра -
Растёт в уютном домике ребёнок,
Малютка-сын бобрихи и бобра -
Грызун, строитель и пловец БОБРЁНОК.


        26.04.2019 г.