Дорогой дочке ко Дню Рождения

Татьяна Крыжановская
Вот и четырнадцать лет!
Это уже не мало.
Пылкой души расцвет.
Очаровашкой стала!
Веруй в мою любовь,
Детка моя родная!
Близкая сердцу кровь.
Милая, не иная.
Есть между нами нить.
Не разорвать вовеки!
Будем сильней любить!
Благости льются реки
В души родных людей.
Связь нерушимей станет.
О доброте радей -
Сердце ведь не обманет.
Душу свою храни.
Дочка, пишу и плачу!
Сердцем к стиху прильни...
Что-то ведь он да значит!!


24.04.2019.