Возьми свой крест

Апостол Бааз
Возьми свой крест, неси, как делал Бог;
Отдай себя и жизнь, за друга и за брата;
Хочу, чтоб, каждый это сделать смог,
Чтобы спасти планету от разврата;
Возьми свой крест, неси, как сделал Бог!