Да будет так

Пётр Мирецкий
мы скупо тратим время на себя,
так научили в том прошедшем веке,
мечталось искренне о новом человеке
без схода чуда благодатного огня...
нет, на всенощную ходили бабки-дедки,
и поп был... ну а как же без попа?
и пил кагор, и пили с ним субретки,
не зарастала и народная тропа...

народ, рождённый в атеизме
и получивший аттестат за десять классов
образованья в развитом социализме,
переродится в вере, но не сразу...
и осенив себя крестным знамением,
повысит низкое благосостояние,
оценит Господь Бог долготерпение
всех, кто в молитвах проявил старание...
Аминь!