Прощай, державна Украина

Алексей Охотин
Прощай, державна Украина,
Донбасс теперь уж не с тобой -
Отныне в нем довольно силы,
Чтобы вступить в последний бой.

Всегда по духу только русский,
В нем нет и капли от хохла -
Он не предаст и не отступит,
Какой бы ни была война.

Донбассу снова руку дружбы
И в помощь верное плечо
Подаст, подставит Русь-старушка
И под свое возьмет крыло.

Россия, Крым, Донбасс  - едины,
Костьми ложились здесь отцы
И деды супостатов били,
Уже ль мы хуже, чем они?

Уже ль не сможем быть как прежде
Отчизной, Родиной сильны?
Давно ль забыли мы о чести
И об Истории страны?

Прощай, державна Украина,
Донбасс идет в свой отчий дом,
И ты, блудливая дивчина,
Покайся и ступай за мной...