Слышишь музыку? Слышу всегда...

Татьяна Дробышевская
Делать вид, что я этого не говорила...
Здесь мелодией на провода
Черных ласточек лето манило.
Слышишь музыку? Слышу всегда...

Брать за руку и не отпускать,
Камертоном настраивать душу.
С этой музыкой станешь летать...
Слышишь музыку слова? Послушай...

Слышишь, травы уж тронулись в рост,
Тихий шелест - листва пробудилась...
Слышишь музыку? Чувствуешь дождь?
А я чувствую... Где научилась?..

Черных ласточек из поднебесья
Дождь опустит на провода.
Пой со мною, по нотам их, песню,
Слышу музыку?... Слышу всегда...