Голос

Челябинск
Циничной ложью Первого канала
Не возмущался разве идиот,
Но «Голос» под фамилией Абрамов
Вчера вошёл в продажные анналы…
А фонд и без протезов проживёт.
-------------------------------------------------
Для тех, кто не в курсе:
Вчера вечером финишировал очередной «Голос Дети».
Нынешний финал не оставил сомнений, что все продажно,
вопрос только за ценой – семейство известного миллиардера
купило победу в конкурсе для своей наследницы.
Это было слишком явно, Константин Львович!
Безнравственность приобретает всё более циничные формы.