Раннее утро

Алик Кабанов
И вот уже пятый час,
И хочется молча спать,
Но утро торопит нас,
Вот буквы пустились в пляс,
Пора их в блокнот опять.

И, может быть, будет стих,
Возможно я распишусь,
Есть сны, я могу про них,
Хороших, пустых, плохих,
Про радость могу, про грусть.

А хочешь, так про тебя
Могу написать стихи,
А хочешь, возьму шутя
Из завтрашнего дождя
Мерцание чепухи?

Есть ночь, а есть утра свет,
Во сне только правды нет.

27.04.2019