На ослике Иисус

Жанна Литвиненко
На ослике Иисус
Въезжал в Иерусалим.
Хвала из детских уст
Летела вслед за Ним.

И я хочу Христа
Хвалить в воскресный день!
Бессмертная хвала,
Ему, Царю Царей!

                20 апреля 2019