Твои глаза!

Андрей Булатов 3
Твои огромные,прекрасные глаза!
Они чисты и голубы,как небеса!
Их взгляд отображает-целый мир!
Они,как Божий дар и сувенир!

В них нежность сочетается с добром!
Они чудесны в восхищении своём!
В них сила притяжения,как магнит!
В них искорка любви ко мне-горит!