Покаяние

Клавдия Левун
Я лечу над облаками в небесах,
А внизу луга с полями все в цветах.
Я парю, подобно птице, в вышине,
И слетаются Архангелы ко мне.

Покаянье поднимает над землёй,
Покаяние уносит в мир святой,
Покаянье поднимает до небес -
И со мной ведёт беседу Бог-Отец.

Я молитвою к Всевышнему иду,
Боже мой, Иисусе, я тебя молю,
Боже Праведный, Иисусе, Царь Небес,
Ты прости своих заблудшихся овец.

Я молюсь о человечестве больном,
О земле, чтобы омылася дождём,
Чтобы птицы не смолкали по утрам,
Чтобы люди возносились к Небесам.

Покаянье поднимает над землёй,
Покаяние уносит в мир святой,
Покаянье поднимает до небес -
И со мной ведёт беседу Бог Отец.

Не страшат меня тернистые пути,
И любовью я сквозь ад смогу пройти,
Своим сердцем мир я грешный обойму,
В покаянии колени преклоню.

Покаянье поднимает над землёй,
Покаяние уносит в мир святой,
Покаянье поднимает до небес -
И со мной ведёт беседу Бог Отец.