Пасха

Татьяна Бондаренко 17
Тьма - среди белого дня.
Как это ?
В страхе бегут кто куда..
Падают..
В Храме- с завесой беда !
Надвое.
Кто разорвал ? И когда ?
Надо же !
.
Умер Иисус на кресте..
Знаете?
Он же -Царём быть хотел..
Киваете?
Ученики грустят.
Спрятались.
Тихо прошло ТРИ дня..
Маялись.
.
Женщины,как всегда.
Первые !
К гробу идут,спеша..
Смелые !
Кто это там одет
В белое ?!
МЁРТВОГО -- НЕТ !  ВОСКРЕС !
-ВЕРУЕМ !
.
Жив Иисус Родной !
Надо же !
Смерть отдала Его !
Радуйтесь .
Вечную Жизнь даёт
КАЖДОМУ !
ПАСХА --спасенье твоё !
САМОЕ  ВАЖНОЕ.