А кто сказал, что я люблю Высоцкого

Белая Стихия
А кто сказал, что я люблю Высоцкого,
У паренька мелодии ни в грош,
Он Бог Луны,
и говорливой россыпью
тем старых, новых
      в настоящем
             так хорош!