Песня милая гармошка!

Людмила Алейникова
Когда в душе, скребутся кошки.
Возьму – я, в руки милую гармошку.
Пройдуся по аккордам с ветерком.
И на душе – так,  станет мне легко.

Припев :
Гармошка – моя, милая гармошка.
С тобою поиграем – мы, немножко.
Проблемы разойдутся и печали.
Исчезнет боль и грусть переживаний.

Когда-то подхватив твоё дыханье.
Мы стали одним целым в пониманье.
Нас музыка связала и сдружила.
Мы вместе – это творческая сила.

Катаясь в мехах твоих звучащих.
Прилив эмоций,  ласку получая.
Я наслаждаюсь По-полной  жизнью.
И дружбою с тобой неразделимой.

Душа гармошки вечно на распашку.
Последнюю свою отдаст рубашку.
Мотивами душевными заводит.
Я душу изливаю с ней по полной.