4 Какая ночь, какая ночь

Алла Попова 5
Какая ночь,какая ночь...
Какая тишина!
Такой же ночь была, точь-в-точь,
Когда пришла война.

И уходили воевать
Юнцы безусые и деды,
Родную землю защищать
Во имя мира и Победы.

И миллионы не пришли домой,
Их долго ждали и любили
За счастье,мир,за наш покой
Герои головы сложили.

"Никто не забыт и ничто не забыто"-
Читаем мы строки на глыбе гранита.
Слава тебе,победитель-герой,
Любим и помним,гордимся тобой.