Вот раньше мы друг друга избегали...

Бойко Марина
Вот раньше мы друг друга избегали,
Хотя живём совсем недалеко.
Не то, чтобы живём... Не так легко.
Да в вечность эти мелкие детали!

Пересечемся может вечерком?
Немного поболтаем. Для начала.
Уродливей тебя я не встречала -
От худобы твоей аж в горле ком.

Но запах чернозема - это что-то!
И впечатляет чёрная коса!
И мне скорей к лицу пойдёт ризотто,
Чем в волосах седая полоса.

Зачем при жизни превращаться в жижу...
Я думаю о НЕЙ и просто злюсь!
Ну что, красотка, может станем ближе?
Я до смерти состариться боюсь!