Георг, с днём Рождения!

Инна Якуш
3 мая 1999 года родился мой младший сын Георг.
***********
Ты был ниспослан мне с небес,
мир озарился ярким светом,
мой май искрился от чудес,
ведь ты пришел ко мне с приветом.

В сиянии дня, среди цветов,
родился мой сынок любимый.
Ты мой единственный таков,
ты сильным ангелом хранимый!

Я без тебя - никак, никто
и никуда теперь не деться.
Ты светом наш наполнил дом,
ты - половина моего сердца!

Мы с папой счастливы тобой,
тобою  дышим и живём мы,
и брат единственный душой
с тобой одним соединённый.

Отдам я мир тебе, сынок
и всё, что хочешь, подарила б.
Беду, врагов и сто тревог
если б смогла, то я убила б...

Поздравим мы тебя, Георг,
сегодня яркий день Рождения!
Желаю, что бы ты всё смог
и смог достичь своих стремлений!
            Инна Якуш
*********
Ниспослан - то же, что и дарован.