Светлый праздник

Наталья Цохонис
Светлый праздник, к церкви все пути,
Мир в Законах Божьих торжествует...
Люд свои неровности души...
С четверга очистил накануне...

Солнце в ослепительной красе,
В ясности небес подобных Раю,
За добро молить приходят все,
Чья душа к Высокому взирает...

Всяк из нас, кто к истине пришёл,
Понял жизни хрупкое значение...
Молится, чтоб было хорошо....
За родных и близких, во спасение!

Светлый праздник, Пасхи торжество,
Множество людей в церковном храме,
Пусть над Миром воспарит добро...
Ведь Создатель... в каждом... Сердце...с нами..