Великая суббота

Ольга Васильева 14
Се, Великая суббота.
Мы оставили заботы.
Ведь сегодня день покоя
Перед Пасхою Святою.

Бог во гробе почивает.
Перед Ним всё замирает.
Всё молчит в сей день весенний
В ожидании Воскресения. (2019г.)