Одним путём... или По стопам звёздной мамочки...

Татьяна Красюк
На телешоу "Голос. Дети" победила Микелла Абрамова, дочка Алсу, бесспорно талантливая девочка, но точно не лучшая среди участников.
Кстати, сама Алсу заполучила когда-то свой  "звёздный" статус также на папины денежки... Вот и "под дочку" организаторы шоу ввели дополнительный этап, в рамках которого у выбывших участников проекта вновь появился шанс выступить в финале.




Увы, побеждает не голос,
но "взнос" с олигарховой карты:
детишкам талантливым - школа,
как в жизни уметь выживать,
где с "сильными" мира в тандеме
тебя предают уж, на старте.

Посредственность купит и "Грэмми",
дай, Бог, им во лжи не пропасть.

И дай, Боже, маленьким чадам,
кого по головке погладил,
все выстоять зависти взгляды.
Шлифуя божественный дар,
достойно занять своё место
под солнцем, забыв о проплате
бесчестной таланта.

                Жизнь - presto,
всем выставит свой контрудар.

26.04.2019 г.
*presto (итал.) - очень быстро, скоро


АВТОРСКИЙ КОЛЛАЖ
из фото полуфиналистов и победительницы шоу "Голос. Дети" - 2019