На Голгофе три креста

Николай Дикарев
На Голгофе три креста -
Праведный один…
Не признал народ Христа -
Умер Божий сын…
Но на третий день Воскрес -
Смертью смерть поправ!
Символом… оставил Крест,
Нашим Богом став.
Кто-то скажет чудеса…
Ты же просто Верь!
Он вознёсся в небеса
У отца теперь…
Храм, потир, вино и кровь,
Хлеб – Христова суть…
Он оставил нам Любовь…
Веру - в вечность путь…
Вот настали… наши дни…
Бог, кому-то свят…
А толпа кричит… распни…
Пусть его казнят….
Мы же... веруем в Христа -
Это - Божий сын…
На Голгофе три креста -
Праведный один…