звезда

Людмила-Лвк Крючкова
Горит звезда,горит в ночи,
Печальный сон мне навивает
В столь поздний час земля молчит
И тихо Бога прославляет.

Гори,гори моя звезда,
Не угосай в ночи невольно,
Сияй лучами ты всегда,
Печально очень,но не больно

Когда же солнышко взойдёт
Расстает свет звезды угасшей,
Я буду петь,печаль пройдёт
И успокоюсь в миг познавшей

Судьбу красивую мою,
Хоть и с печалью но не важно,
Пройдут года,я сотворю
Тома прекрасные отважно.

               2019г.