Даже имя и то не сошлось

Лилия Биндина
Не включилось и не зажглось,
То, что думалось для меня,
Мне недаром так крепко спалось,
Чтоб оставить то, что нельзя...

Получилось ли, нет, не пойму,
Мне рано наверно решать,
Только больше не позову,
И не мне тебя обвинять...

А оставив, что было, как есть,
Изменять ничего не хочу,
Что теперь понапрасну жалеть,
Что взяла, за то и плачу...

Твой диагноз известен и мне,
Что скрываться, не дети уже,
Не один ты такой на земле,
Что стоишь предо мной в неглиже.

Забываясь, так и смотрю,
Понимая всё про тебя,
Затевая когда-то игру,
Полагала, что просто друзья.

А кто мы сейчас не пойму,
Моя совесть с тобою чиста,
В пространство твое не вхожу,
Чтобы ты не заметил меня...

Не зажглось, не гореть, не судьба,
Даже имя и то не сошлось,
Подбирала напрасно слова,
Всё, что жгло, давно улеглось...