Кулич

Сергей Попов 28
Вон какие-то голубые цветочки, я тебе сейчас их нарву.
Вот одним нежнейшим порывом, спонтанно, невзначай.
Но у тебя болит голова, и беспокоит сухость во рту.
В средневековой Англии я бы посоветовал тебе палача.

Ангелы, ответственные за апрель, меня серьезно подставили.
Жаль, что теперь другая эпоха.
Толстый пьяный шмель тоже стукнулся головой о ставни.
Теперь и ему, и моей девушке плохо.

Почему у тебя губы словно песочное тесто
Крошатся?Аа, ты же пекла мне пасхальный кулич.
Я поцелую тебя в то самое место,
И радость от этого дня мы увеличим...