Отдыхай

Амурский Нрав
Отдыхай и расслабляйся,
Вспоминай все песни стоя)
Ты сейчас в своём убранстве
Настроение лихое...

Джин замешан с кока-колой,
А потом и с тоником)
Ну не будь ты просто Колей
С грустным своим слоником!)