***

Виталий Косов
Стихи о правде... жизненные строки!
Нам преподносит жизнь уроки...
Где справедливость?..
Испытания?..
Жизнь - есть награда!.. Боль!..
И Тайна!..

Москва, Новая Москва, Десёновское
27.04.2019