В преддверии Пасхи

Татьяна Фурсова -Павловец
За Прошлое цепляться не хочу -
Оставлено на милость искупления.
И Времени судьбу свою вручу,
У Будущего стану в услужении.

Посею по Грядущему мечты,
Стенать и плакать более не буду.
И перестанешь идолом быть ты,
Похожий на библейского иуду!

К чему слова? Они - земная блажь,
Пропитаны обманами да ложью.
Любовь моя - то Прошлого мираж.
Иду ухабами по бездорожью.

Сжимает сердце Суета сует.
Себя врачую покаяньем Богу.
Нет блага высшего, чем Всемогущий Свет!
К нему пытаюсь отыскать дорогу...
12.28-12.38            27.04.2019г.