Зарисовка

Болото
Зелёная поляна.
Ромашки вдль экрана.
И тополя, как сторожа,
Верхушками чуть-чуть дрожа.

Недалеко краснеют крыши.
Гремят вагоны тише, тише.
Промчался поезд за рекой
И наступил на миг покой.

Сквозь тучи солнышко пробилось.
В природе что-то изменилось.
Прилёг куда-то ветерок
И тишиной заполнен слог.

Как хорошо,как всё прекрасно.
Дыхание ровно, в мыслях ясно.
Глаза закроешь и весь мир
Предстанет как волшебный пир:

Огромный стол среди небес.
Скопление звёзд из разных мест.
И прорезает небосвод
С других галактик звёздный флот.

Все гости вместе за столом
Благославляют этот дом.