чем усердствовать конечностями

Игорь Метельский
чем усердствовать конечностями лучше
внутренним усилием поправь
криво притороченные уши
чтобы море переплюнуть вплавь

в ком дрожат размеренные звуки
разрывать способен пузыри
беспощадной повседневной скуки
плазменным тетраэдром внутри

опромети глупые прорухи
не потопят выстраданный слог
правильно настроенные ухи --
-- лужи покорения залог.