Памяти Элины Быстрицкой

Михаил Стихоплётов
Земные завершив дела
И подведя итог,
В Страстную Пятницу ушла...
Призвал Аксинью Бог.
Аксиньи с нами больше нет.
Остались киноленты...
Она ушла и ей вослед
Звучат АПЛОДИСМЕНТЫ!
Под колокольный грустный звон
Помянем и поплачем...
Шумит тревожно Тихий Дон
И Род скорбит Казачий.


27.04.2019 Михаил Стихоплётов