Опять туман окутал город

Елена Пешкова-Рыбина
Опять туман окутал город
Густой молочной пеленой.
В моей душе безумный холод .
И нет надежды на покой.
И нет надежды на удачу.
И нет надежды на Любовь.
Я каждый день от боли плачу
От леденящих сердце снов.
Вновь день погас .
Растаял вечер.
Исчезла в прошлом эта ночь
Однако я с тобой жду встречи,
Когда уже и ждать невмочь.
А за окном буянит ветер.
Зима морозами грозит.
В моей душе ещё осталась
Надежды тоненькая нить.
05.11.2009г.